A la Croisée des Peuples

Intégrez-vous dans un peuple, élargissez vos cités, développez votre commerce...
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis de recherche

Aller en bas 
AuteurMessage
Calypso
Déesse
avatar

Nombre de messages : 141
Date d'inscription : 29/08/2007

Feuille de personnage
Ecus: Infini
Apparence(s) habituelle(s): Elfe [Voir avatar] / Chat Noir

MessageSujet: Avis de recherche   Dim 2 Sep - 16:36

Postez ici vos avis de recherche pour une vendeuse, un serveur dans votre bar...

Code:
Je recherche:
Payé:
Tenue exigée:
Tribus du titulaire:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sc0w
Habitants du démon
avatar

Féminin Nombre de messages : 407
Age : 26
Date d'inscription : 01/09/2007

Feuille de personnage
Ecus: 2318
Apparence(s) habituelle(s): fillette blonde / chatte blanche

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Dim 2 Sep - 22:12

Je recherche: Une aide couturiere Smile
Payé: La moitié de ce qu'on gagnera
Tenue exigée: peu importe
Tribus du titulaire: peu importe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arha
Reine des elfes noirs
avatar

Féminin Nombre de messages : 399
Age : 25
Date d'inscription : 31/08/2007

Feuille de personnage
Ecus: 2920
Apparence(s) habituelle(s):

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Dim 2 Sep - 22:28

je recherche dépeceuse et cuisinière et chasseuse(chasseur) d'haut elfe
pour cuisiner des haut elfe
payé : tier des revenu
habillé avec un tee shirt sur lequel ill est marqué : tueuse d'haut elfe(lol)
tribu : tous sauf les haut elfes enfin si il y a que ca je m'en contenterai lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Moon'Y'Dashkra
Reine des démons
avatar

Féminin Nombre de messages : 857
Age : 23
Date d'inscription : 30/08/2007

Feuille de personnage
Ecus: 1675
Apparence(s) habituelle(s): immense louve noire, elfe noire aux cheveux noirs

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 3 Sep - 11:57

Je rechche une bonne magicienne pour mettre des esprits dans des diamants
Payé : Moitié des revenus des bijoux magiques
Habillé avec une longue robe de velours, de soie ou de satin du coloris de son choix.
De n'importe quelle tribut.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Damia des Dragons
Habitant des hauts elfes
avatar

Féminin Nombre de messages : 247
Age : 23
Date d'inscription : 02/09/2007

Feuille de personnage
Ecus: 3290
Apparence(s) habituelle(s): Jeune fille élancée aux cheveux et au yeux noirs comme du charbon vêtue de lin blanc.

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 3 Sep - 12:11

Je suis magicienne et je sais enfermer les âmes des morts dans les bijoux. Je ne porte que du satin blanc.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Moon'Y'Dashkra
Reine des démons
avatar

Féminin Nombre de messages : 857
Age : 23
Date d'inscription : 30/08/2007

Feuille de personnage
Ecus: 1675
Apparence(s) habituelle(s): immense louve noire, elfe noire aux cheveux noirs

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 3 Sep - 13:28

Engagée !!!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arha
Reine des elfes noirs
avatar

Féminin Nombre de messages : 399
Age : 25
Date d'inscription : 31/08/2007

Feuille de personnage
Ecus: 2920
Apparence(s) habituelle(s):

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 3 Sep - 23:43

Je recherche un professeur qui s'y connait en tout les domaine si ce n'est pas le cas je lui donnerai des cour gratos^^
PAyé la somme qu'on recois divisé entre tous les prof (pour l'instant j'en cherche que un, je prendrai le plus compétant)
Habit : présentable pour être prof quand meme lol
tribus peu importe meme des haut elfes car il sont aussi tres doué en magie (voyez jusqu'au je peux aller lol)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Moon'Y'Dashkra
Reine des démons
avatar

Féminin Nombre de messages : 857
Age : 23
Date d'inscription : 30/08/2007

Feuille de personnage
Ecus: 1675
Apparence(s) habituelle(s): immense louve noire, elfe noire aux cheveux noirs

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 3 Sep - 23:55

Je peux faire le cours d'invocation ? En tant que Reine des Démons, c'est une fillière où je suis très allaise.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arha
Reine des elfes noirs
avatar

Féminin Nombre de messages : 399
Age : 25
Date d'inscription : 31/08/2007

Feuille de personnage
Ecus: 2920
Apparence(s) habituelle(s):

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 3 Sep - 23:58

on donne tous les cour c'est prof particulier mais si tu veux tu pourra de concentrer sur les invocations...par contre si quelqu'un veut magie blanche ou quoi tu donne quand meme le cours^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Moon'Y'Dashkra
Reine des démons
avatar

Féminin Nombre de messages : 857
Age : 23
Date d'inscription : 30/08/2007

Feuille de personnage
Ecus: 1675
Apparence(s) habituelle(s): immense louve noire, elfe noire aux cheveux noirs

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Mar 4 Sep - 11:19

oki Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rhiannon

avatar

Féminin Nombre de messages : 228
Age : 23
Date d'inscription : 22/09/2007

Feuille de personnage
Ecus: 514
Apparence(s) habituelle(s): Dragon brisingr rouge ou Elfe Noire brune au yeux marrons

MessageSujet: Avis de recherche   Sam 22 Sep - 16:07

Par scOw

Je recherche: Une aide couturiere
Payé: La moitié de ce qu'on gagnera
Tenue exigée: peu importe
Tribus du titulaire: peu importe

moi je veux bien !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sc0w
Habitants du démon
avatar

Féminin Nombre de messages : 407
Age : 26
Date d'inscription : 01/09/2007

Feuille de personnage
Ecus: 2318
Apparence(s) habituelle(s): fillette blonde / chatte blanche

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Sam 22 Sep - 19:32

beh c'est ok alors!
la boutique se trouve dans autre Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rhiannon

avatar

Féminin Nombre de messages : 228
Age : 23
Date d'inscription : 22/09/2007

Feuille de personnage
Ecus: 514
Apparence(s) habituelle(s): Dragon brisingr rouge ou Elfe Noire brune au yeux marrons

MessageSujet: Avis de recherche   Dim 23 Sep - 12:16

Je recherche: une libraire qui sache écrire correctement (le moins possible de faute d'orthographe)
Payé : la moitié de l'argent gagné
Tenue exigée : celle que vous voulez
Tribus du titulaire : n'importe laquelle
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Moon'Y'Dashkra
Reine des démons
avatar

Féminin Nombre de messages : 857
Age : 23
Date d'inscription : 30/08/2007

Feuille de personnage
Ecus: 1675
Apparence(s) habituelle(s): immense louve noire, elfe noire aux cheveux noirs

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Dim 23 Sep - 13:09

hmmm... je veux bien ! Mais je suis prête à ne prendre qu'1/4 des recetes si tu veux.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rhiannon

avatar

Féminin Nombre de messages : 228
Age : 23
Date d'inscription : 22/09/2007

Feuille de personnage
Ecus: 514
Apparence(s) habituelle(s): Dragon brisingr rouge ou Elfe Noire brune au yeux marrons

MessageSujet: Avis de recherche   Dim 23 Sep - 16:08

Tu est engagée. Pour le salaire, tu recevra la moitié des gains car il n'y a que toi comme employé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ellana
Invisible
avatar

Féminin Nombre de messages : 17
Age : 23
Date d'inscription : 30/09/2007

Feuille de personnage
Ecus: 80
Apparence(s) habituelle(s): le plus souvent, licorne d'un blanc immaculé avec des ailes d'une envergure de 1,50 mètre par aile

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Dim 7 Oct - 17:01

Rhiannon a écrit:
Je recherche: une libraire qui sache écrire correctement (le moins possible de faute d'orthographe)
Payé : la moitié de l'argent gagné
Tenue exigée : celle que vous voulez
Tribus du titulaire : n'importe laquelle
Je voudrais faire ce travail.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rhiannon

avatar

Féminin Nombre de messages : 228
Age : 23
Date d'inscription : 22/09/2007

Feuille de personnage
Ecus: 514
Apparence(s) habituelle(s): Dragon brisingr rouge ou Elfe Noire brune au yeux marrons

MessageSujet: Avis de recherche   Dim 7 Oct - 17:50

Vous êtes engagée. La boutique se trouve dans la section Autres de la place du commerce. Elle se nomme La Nouvelle Librairie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alia
Grand conseiller des démons
avatar

Féminin Nombre de messages : 337
Age : 25
Date d'inscription : 01/09/2007

Feuille de personnage
Ecus: 1855
Apparence(s) habituelle(s): louve noir (taille normale) aux yeux d’émeraude ou elfe rousse aux yeux d’émeraude

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Dim 7 Oct - 17:55

je dis mais.... elle est pas censé etre invisible??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Moon'Y'Dashkra
Reine des démons
avatar

Féminin Nombre de messages : 857
Age : 23
Date d'inscription : 30/08/2007

Feuille de personnage
Ecus: 1675
Apparence(s) habituelle(s): immense louve noire, elfe noire aux cheveux noirs

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 8 Oct - 18:27

C'est vrai ça ! Les invisibles ne peuvent pas travailler de cette façon !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gwenedil
Invisible
avatar

Féminin Nombre de messages : 200
Age : 24
Date d'inscription : 02/09/2007

Feuille de personnage
Ecus: 150
Apparence(s) habituelle(s): Fantôme dans l’air...

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 8 Oct - 20:09

Oui Ellana ! Tu n'as pas lu ce qui est marqué a propos des Invisible et de leurs droits ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ellana
Invisible
avatar

Féminin Nombre de messages : 17
Age : 23
Date d'inscription : 30/09/2007

Feuille de personnage
Ecus: 80
Apparence(s) habituelle(s): le plus souvent, licorne d'un blanc immaculé avec des ailes d'une envergure de 1,50 mètre par aile

MessageSujet: Avis de recherche   Mar 9 Oct - 13:29

J'ai lu ce que j'ai trouvé. Dans Peuples, il était écrit qu'on ne pouvait pas avoir de boutique, il n'était pas précisé que notre seul métier est l'espionnage.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis de recherche   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de recherche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AVIS DE RECHERCHE !!!!! LE PASSE SIMPLE AU PASSE COMPOSE !
» Avis de recherche: Écuyers
» Avis de recherche
» Prendre et Valider un Avis de Recherche
» Modèle de fiche prédef ? Avis de recherche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
A la Croisée des Peuples :: Aux Alentours :: Bureau de recrutement-
Sauter vers: